Bahan: 300gr tepung sagu (sagu tani) saya ganti 400 gr 2 lbr daun pandan 100 gr margarine, (saya pake 113 gr) 50gr mentega (butter) 150gr gula halus 1 btr kuning telur (saya pake 1 butir telur , putih plus kuningnya) 100gr keju edam, parut 50ml santan kental Misal kara Cara membuat: - Sangrai tepung sagu dan daun pandan dengan api kecil hingga daun pandan kering. Angkat,dinginkan.
- Kocok margarine dan mentega hingga putih dan lembut masukkan gula, kocok rata, tambahkan kuning telur, kocok rata.
- Campur tepung sagu dan keju parut, tuang bertahap kedalam adonan mentega, aduk rata. Tambahkan santan, aduk lagi hingga rata.
- Masukkan adonan kedalam plastik conthong (segitiga), kasih spuit bintang, semprotkan kedalam loyang tipis yg sudah dioles mentega dan ditabur tepung.
- Oven selama lk. 40menit....(ingat kenali oven masing-masing, wkt dan suhu yg diperlukan, selalu lakukan test)
|
Tidak ada komentar:
Posting Komentar